延安中学校长蔡叶涛一行莅校座谈

7月4日,延安中学校长蔡叶涛、党委副书记林萍到我校座谈,校领导王宗华、陈曦热情接待,党政办(校友办)、工会、科研处、人才办、教师教育学院负责人及相关人员参加座谈。

王宗华校长对蔡叶涛校长的到来表示热烈欢迎,简单介绍了近年来学校发展、内涵建设、教师教育学院、师范生培养等方面情况,并请蔡校长全方位支持闽江学院人才培养、师范生教育等。

蔡叶涛校长介绍了延安中学的历史及发展现状,蔡校长对闽江学院近年来坚持“不求最大,但求最优,但求适应社会需求”的办学理念和“立足福州、面向市场、注重质量、突出应用”的办学宗旨,以及闽江学院在新形势下改革发展所取得的成绩表示肯定,希望双方进一步落实2017年3月签订的“福州市鼓楼区人民政府 闽江学院 战略合作协议”,在科技、文化、人才等领域开展全方位、多层次、多形式的交流与合作。

  

  

(科研处  刘明聪/文 宣传部 张琼/图)