我校召开四届一次“两代会”提案第一次反馈会

6月19日,学校召开四届一次“两代会”提案第一次反馈会。校提案工作委员会委员、提案人、提案承办单位负责人、分工会主席、工会专职干部参加了会议。反馈会由工会常务副主席祝榕主持。

会议通报了四届一次“两代会”代表提案办理情况。参加反馈会的党政办、组织部、宣传部、后勤管理处等16个提案承办单位分别汇报承办提案的办理情况,并与提案人面对面沟通交流,对确实因条件所限暂时无法解决的问题也作了说明。

王宗华校长出席反馈会并对部分提案作现场解答。他指出,四届一次“两代会”提案数量较多,质量较优,提案能聚焦学校发展和教职工切身利益的共性问题,经过前期工作,各分管校领导和职能部门相当重视提案办理工作,提案办理进度令人满意。他强调,部分未完结的提案要继续加强办理,要做到件件有回复,事事有落实。他希望,各提案代表要把共性问题的解决方案带回去与全体教职工分享,让大家共同关注并参与到学校的发展建设中来。



 (校工会 许雪峰)