兰州城市学院副院长赵有翼一行到校访问交流

6月18日,兰州城市学院副院长赵有翼一行5人到校访问交流,校党委副书记陈曦会见了来宾,学工部(处)、海洋学院、校团委负责人参加座谈。

陈曦对赵有翼一行表示欢迎,并介绍了我校改革发展情况。两校相关负责人就学科建设、人才培养、大学生就业管理、就业指导及就业市场开拓等议题进行了深入交流。赵有翼对于我校的热情接待表示感谢,介绍了兰州城市学院的特色和优势,希望今后两校能够开展多种形式的交流与合作。

会后,赵有翼一行还参观了我校办学成果展、第二课堂数字馆等,深入了解学校的发展情况和办学特色,对于我校人才培养情况给予了高度评价。

据悉,兰州城市学院是2006年2月经教育部批准设置的省属全日制普通本科院校。学校前身是始建于1958年6月的兰州师范高等专科学校和新西兰友人路易·艾黎于1942年5月创办的培黎石油学校。


  

        (学生工作部(处)叶汶坤)